Charles Maigne

No Photo of Charles Maigne
Сценарист, Режиссер, Editor - США
Родился 11. ноября 1879 в Richmond, Virginia, USA
Ушёл 28. ноября 1929 в San Francisco, California, USA
Mini-Biography:
Charles Maigne was born on November 11, 1879 in Richmond, Virginia, USA. He was an American Сценарист, Режиссер, Editor, known for The Trail of the Lonesome Pine (1923), Drums of Fate (1923), The Bottle Imp (1917), Charles Maigne's first movie on record is from 1916. Charles Maigne died on November 28, 1929 in San Francisco, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Фильмография [Auszug]
1923: The Trail of the Lonesome Pine
1923: Drums of Fate
1921: The Kentuckians
1920: A Cumberland Romance
1920: The Copperhead
1919: The Firing Line
1919: The Invisible Bond
1918: In the Hollow of Her Hand
1918: Out of a Clear Sky
1918: Heart of the Wilds
1918: The Danger Mark
1918: A Doll's House
1918: Prunella
1918: The Lie
1918: The Blue Bird
1918: The Song of Songs
1918: The Knife
1918: Rose of the World
1917: The Rise of Jenny Cushing
1917: The Hungry Heart
1917: Barbary Sheep
1917: The Bottle Imp
1917: The Golden Fetter
1916: The Brand of Cowardice

Click for Фильмография

. 1 . 4 . 16 . 22


updated Mon 18. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Charles Maigne - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media