Charles Maigne

No Photo of Charles Maigne
Autor, Regisseur, Editor - USA
Geboren 11. November 1879 in Richmond, Virginia, USA
Verstorben 28. November 1929 in San Francisco, California, USA

Filmographie:

Regisseur

1. (1918) In the Hollow of Her Hand 12.00.1918
2. (1919) The Firing Line
3. (1919) The Invisible Bond
4. (1920) The Copperhead 01.25.1920
5. (1920) A Cumberland Romance
6. (1921) The Kentuckians 02.20.1921
7. (1923) The Trail of the Lonesome Pine
8. (1923) Drums of Fate

Drehbuch

1. (1916) The Brand of Cowardice , Regie: John W. Noble 10.23.1916
2. (1917) The Golden Fetter , Regie: Edward LeSaint 01.25.1917
3. (1917) The Bottle Imp , Regie: Marshall Neilan 03.26.1917
4. (1917) Barbary Sheep , Regie: Maurice Tourneur 09.09.1917
5. (1917) The Hungry Heart , Regie: Robert G. Vignola 11.05.1917
6. (1917) The Rise of Jenny Cushing , Regie: Maurice Tourneur 11.11.1917
7. (1918) Rose of the World , Regie: Maurice Tourneur 01.07.1918
8. (1918) The Knife , Regie: Robert G. Vignola 02.00.1918
9. (1918) The Song of Songs , Regie: Joseph Kaufman 02.18.1918
10. (1918) The Blue Bird (Der Blaue Vogel) , Regie: Maurice Tourneur 03.31.1918
11. (1918) The Lie , Regie: J. Searle Dawley 04.14.1918
12. (1918) A Doll's House , Regie: Maurice Tourneur 06.09.1918
13. (1918) The Danger Mark , Regie: Hugh Ford 07.07.1918
14. (1918) Heart of the Wilds , Regie: Marshall Neilan 08.18.1918
15. (1918) Out of a Clear Sky , Regie: Marshall Neilan 09.22.1918
16. (1918) In the Hollow of Her Hand , Regie: Charles Maigne 12.00.1918
17. (1919) The Invisible Bond , Regie: Charles Maigne
18. (1920) The Copperhead , Regie: Charles Maigne 01.25.1920
19. (1920) A Cumberland Romance , Regie: Charles Maigne

Story

1. (1916) The Brand of Cowardice , Regie: John W. Noble 10.23.1916

Schnitt

1. (1918) In the Hollow of Her Hand , Regie: Charles Maigne 12.00.1918

Architekt

1. (1918) Prunella , Regie: Maurice Tourneur 06.02.1918


updated Mon 18. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Maigne - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media