Alice Maison

No Photo of Alice Maison
Schauspielerin - USA
Geboren 20. Februar 1900 in Detroit, Michigan, USA
Verstorben 9. Februar 1976 in Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Alice Maison wurde am 20. Februar 1900 in Detroit, Michigan, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Her Nature dance (1917), The Pawnbroker's heart (1917), His smothered love (1918), 1917 entstand ihr erster genannter Film. Alice Maison starb am 9. Februar, 1976 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Lawful Larceny (Das gestohlene Recht)
1918: The Summer Girls (A la plage)
1918: His smothered love
1918: Saucy Madeline
1918: Friend Husband
1917: Hula Hula Land
1917: His Precious Life
1917: The Pawnbroker's heart
1917: Her Nature dance

Click for Filmographie


updated Wed 26. Jul. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alice Maison - KinoTV © February 26, 2018 by Unicorn Media