TotÚ Majorana

No Photo of TotÚ Majorana
Schauspieler - Italien
Geboren 2. Februar 1874 in Militello in Val di Catania, Sicilia, Italia
Verstorben 19. Mai 1944 in Roma
Mini-Biographie:
TotÚ Majorana wurde unter dem Namen Salvatore Maria Majorana am 02. Februar 1874 in Militello in Val di Catania, Sicilia, Italia geboren. TotÚ Majorana war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch 1860 (1933), Sulla falsa strada (1913), Sperduti nel buio (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Ada Masenza. TotÚ Majorana starb am 19. Mai, 1944 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: 1860
1914: Sperduti nel buio
1914: U Paliu
1914: Capitan Blanco
1914: Scuola d'eroi
1913: Sulla falsa strada
1913: Follia
1913: Lo schermo feroce
1913: La falsa Strada

Click for Filmographie

. 9


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - TotÚ Majorana - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media