Tamara Makarova

Portrait Tamara Makarova, Archiv KinoTVSchauspielerin - Russland
Geboren 13. August 1907 in Petrograd
Verstorben Januar 1997 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Tamara Makarowa, Тамара Федоровна Макарова,

Mini-Biographie:
Tamara Makarova wurde am 13. August 1907 in Petrograd geboren. Sie war eine russische Schauspielerin, bekannt durch Molodaja guardija (1948), Novij Vavilon (1929), Kljatva (1946), 1929 entstand ihr erster genannter Film. Tamara Makarova starb am . Januar, 1997 in Moskau. Ihr letzter bekannter Film datiert 1980.
Biographische Notizen : Tamara Fedorovna Makarova war eine Schauspielerin des sowjetischen Films... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1980: Junost Petra (Peters Jugend)
1948: Tri vstrechi (Und wieder zusammen)
1948: Molodaja guardija (La giovane guardia, Die junge Garde)
1946: Kljatva (Der Schwur)
1946: Kamennyj tsvjetok (Die steinerne Blume)
1941: Maskarad (Maskerade)
1938: Velikoje Zarevo (Die große Morgenröte, Der Grosse Funke, Sie wollten Frieden, Der grosse Feuerschein)
1938: Komsomolsk (Komsomolsk - Stadt der Jugend)
1935: Sekret firmy
1934: Ljublju li tebja?
1933: Konvejer smerti (Fliessband des Todes, Ware der Plätze)
1933: Desertir (Der Deserteur)
1929: Novij Vavilon (Das neue Babylon, Kampf um Paris)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4


updated Tue 09. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tamara Makarova - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media