Heike Makatsch

No Photo of Heike Makatsch
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 13. August 1971 in Düsseldorf
Mini-Biographie:
Heike Makatsch wurde am 13. August 1971 in Düsseldorf geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Männerpension (1995), Aimée & Jaguar (1997), Bin ich schön ? (1997), 1995 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2017.

Filmographie [Auszug]
2017: Das Pubertier
2014: Alles Ist Liebe
2014: Wir machen durch bis morgen früh
2012: Sechzehneichen
2012: Die Heimkehr
2012: Die Abenteuer des Huck Finn
2010: Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
2009: Die Tür
2008: Schade um das schöne Geld
2007: Schwesterherz
2005: Appolonia Margarete Steiff
2005: Almost Heaven
2005: Keine Lieder über Liebe
2005: Tara Road (Ein Haus in Irland)
2003: Das Wunder von Lengede
2002: Nackt
2000: Die Affäre Semmeling
2000: Ein göttlicher Job
2000: Nachts im Park
1999: Gripsholm
1999: Camino de Santiago
1998: Das Gelbe vom Ei
1998: Männer und andere Katastrophen
1998: Die Häupter meiner Lieben
1997: Aimée & Jaguar (Aimée und Jaguar)

Click for Filmographie


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heike Makatsch - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media