Mohsen Makhmalbaf

No Photo of Mohsen Makhmalbaf
Produzent, Regisseur - Iran
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Mohsen Makhmalbaf is not on record. He is Produzent, Regisseur, known for Bicycleran (1989), Roozi khe zan shodam (2000), Safar e gandehar (2001), Mohsen Makhmalbaf's first movie on record is from 1987. His last motion picture on file dates from 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: Safar e gandehar (Reise nach Kandahar)
2000: Roozi khe zan shodam (Der Tag, an dem ich zur Frau wurde)
1989: Bicycleran (Der Fahrradfahrer)
1987: Dastforush


updated Sat 24. Jul. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mohsen Makhmalbaf - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media