Károly Makk

No Photo of Károly Makk
Regisseur - Ungarn
Geboren 23. Dezember 1925 in Berettyoujfalu, Ungarn
Verstorben 30. August 2017 in Budapest
Mini-Biography:
Károly Makk was born on Dezember 23, 1925 in Berettyoujfalu, Ungarn. He was a Hungarian Regisseur, known for Az utolsóelötti ember (1963), Játszani kell (1984), Az otlso kezirat (1987), Károly Makk's first movie on record is from 1952. Károly Makk died on August 30, 2017 in Budapest. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Szeressük egymást gyerekek
1994: Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
1990: Magyar Rekviem (Ungarisches Requiem)
1988: A Játékos (Dunkle Tage in St. Petersburg)
1987: Az otlso kezirat
1984: Játszani kell (Verheiratet mit einem Star)
1980: Deadly game (Spiel gegen den Tod)
1980: Die Jäger
1974: Macskajáték
1970: Szerelem (Liebe)
1968: Isten és ember elött
1967: Bolondos vakáció
1966: Mit csinált Felséged 3-tol 5-ig ?
1966: Az utolsö elötti ember
1963: Az utolsóelötti ember (Der Vorletzte)
1961: Megszállottak (Posedlí)
1961: Elveszet paradicsom
1960: Füre lépni szabad (Choditio po trávníku je dovoleno)
1959: A 39-es dandár
1958: Ház a sziklák alatt
1956: Mese a 12 találatról
1955: 9-es kórterem
1954: Liliomfi
1952: Képzelt beteg
1952: Állami Áruház

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Károly Makk - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media