Dorothy Malone

Portrait Dorothy Malone, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 30. Januar 1925 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 19. Januar 2018 in Dallas, Texas, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Dorothy Malone was born under the given name Dorothy Eloise Maloney on Januar 30, 1925 in Chicago, Illinois, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Warlock (1959), Scared Stiff (1953), Sincerely Yours (1955), Dorothy Malone's first movie on record is from 1940. She was married to Jacques Bergerac (1959-1964), Robert Tomarkin (1969) and Charles Huston Bell (1971-1973). Dorothy Malone died on Januar 19, 2018 in Dallas, Texas, USA. Her last motion picture on file dates from 1992.
Biographische Notizen : Blondes "böses Mädchen" in den Filmen der 50er Jahren, vor allem aber auch bekannt durch ihre Roolle in der TV-Serie "Peyton Place". Oscar als beste Nebendarstellerin 1956 für Written on the Wind... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1992: Basic instinct (Basic Instinct)
1987: Rest in Pieces
1985: Peyton Place: The Next Generation
1984: He's Not Your Son
1983: The Being (The Being)
1982: Off Your Rocker
1979: Winter Kills (Philadelphia Clan)
1979: The Day Time Ended (Invasion aus dem Weltall - Krieg der Galaxien)
1979: Good Luck, Miss Wyckoff
1978: Katie: Portrait of a Centerfold
1977: Golden Rendezvous (Rendezvous mit dem Tod)
1977: Murder in Peyton Place
1977: The November Plan
1977: Little Ladies of the Night
1976: The Streets of San Francisco
1975: The Man who would not die (Der Mann, der dreimal starb)
1969: The Pigeon
1969: Carnal Circuit
1964: Fate is the Hunter (Bezwinger des Todes)
1964: Peyton Place
1963: Beach Party
1961: The last sunset (El Perdido)
1959: Warlock (Der Mann mit den goldenen Colts)
1959: The last voyage (Höllenfahrt)
1958: Too much, too soon (Ihr Leben - Ein Skandal, Ihr Leben war ein Skandal)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 5 . 16 . 21 . 23 . 35 . 43 . 48 . 56


updated Wed 24. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Dorothy Malone als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Dorothy Malone bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dorothy Malone - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media