Silvana Mangano

Portrait Silvana Mangano, Archiv KinoTVSchauspielerin - Italien
Geboren 21. April 1930 in Roma
Verstorben 16. Dezember 1989 in Madrid
Mini-Biographie:
Silvana Mangano wurde am 21. April 1930 in Roma geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Riso Amaro (1949), Ochi charny (1986), Le Streghe - La terra vista dalla luna (1966), Silvana Mangano starb am 16. Dezember, 1989 in Madrid.
Biographische Notizen : Schauspielerin des italienischen Films, bekannt geworden durch das neorealistische Drama "Bitterer Reis" Ende der Vierziger Jahre. Heirat mit dem Produzenten Dino de Laurentis, in den Sechziger und Si... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1986: Ochi charny (Schwarze Augen)
1984: Dune (Der Wüstenplanet)
1974: Gruppo di Famiglia in un Interno (Gewalt und Leidenschaft)
1972: Ludwig (Ludwig II)
1972: D'amore si muore
1971: Il Decamerone (Decameron)
1971: Morte a Venezia (Tod in Venedig)
1970: Scipione detto anche l'Africano
1968: Capriccio all'italiana - Viaggio di lavoro
1968: Teorema (Teorema - Geometrie der Liebe)
1968: Capriccio all'italiana - Perchè
1968: Capriccio all'italiana - La bambinaia
1967: Edipo re (Edipo Re - Bett der Gewalt, König Ödipus)
1967: Le Streghe - La strega brucciata viva (Hexen von heute)
1966: Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966: Le Streghe - La terra vista dalla luna
1966: Le Streghe - La Siciliana (Hexen von heute)
1966: Le Streghe - Senso civico
1965: Il Disco volante
1965: Io, io, io... e gli altri
1963: Processo di Verona
1963: La mia signora
1961: Barabba (Barabbas)
1961: Una vita difficile (Das Leben ist schwer)
1961: Il Giudizio Universale (Das jüngste Gericht findet nicht statt)

Click for Filmographie

. 2 . No Poster 1949. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1959. No Poster 1961. No Poster 1967. No Poster 1968. No Poster 1971. No Poster 1974


updated Mon 16. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Silvana Mangano - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen