Henning Mankell

No Photo of Henning Mankell
Autor - Schweden
Geboren 3. Februar 1948 in Stockholm, Stockholms län, Sweden
Verstorben 5. Oktober 2015 in Gothenburg, Västra Götalands län, Sweden
Mini-Biography:
Henning Mankell was born on Februar 3, 1948 in Stockholm, Stockholms län, Sweden. He was a Swedish Autor, known for De vita lejoninnan (1996), Villospår (2000), Die Rückkehr des Tanzlehrers (2004), Henning Mankell's first movie on record is from 1994. Henning Mankell died on Oktober 5, 2015 in Gothenburg, Västra Götalands län, Sweden. His last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Wallander - An Event in Autumn (Kommissar Wallander - Ein Mord im Herbst)
2010: Tatort - Borowski und der vierte Mann
2010: Wallander - The Man who smiled (Kommissar Wallander - Der Mann, der lächelte)
2010: Wallander - Faceless Killers (Kommissar Wallander - Mörder ohne Gesicht)
2009: Skulden (Die Schuld)
2006: Brandvägg
2006: Wallander - Den svaga punkten
2006: Wallander - Pyramiden (Wallanders letzter Fall, Die Pyramide)
2005: Steget efter
2005: Wallander - Innan frosten (Mankells Wallander - Vor dem Frost)
2005: Wallander - Byfånen (Mankells Wallander - Tod in den Sternen)
2005: Wallander - Bröderna (Mankells Wallander - Eiskalt wie der Tod)
2005: Wallander - Mörkret
2005: Wallander - Afrikanen
2005: Wallander - Mastermind
2004: Die Rückkehr des Tanzlehrers
2004: Danslärarens återkomst (Die Rückkehr des Tanzlehrers)
2003: Mannen som log
2003: Talismanen
2002: Den 5:e kvinnan
2000: Villospår (Die falsche Fährte)
2000: Labyrinten
1999: Efterträdaren
1998: Comédia Infantil
1997: Etterfølgeren

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henning Mankell - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media