Delbert Mann

No Photo of Delbert Mann
Director - Estados Unidos
Nacido 30a Enero 1920 a Lawrence, Kansas, USA
Muerto 11a Noviembre 2007 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Delbert Mann was born on Januar 30, 1920 in Lawrence, Kansas, USA. He was an American Director, known for Night Crossing (1981), All quiet on the western front (1979), Quick before it melts (1964), Delbert Mann's first movie on record is from 1924. Delbert Mann died on November 11, 2007 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmografia [Auszug]
1994: Lily in Winter
1993: Incident in a small town
1991: Incident at Baltimore
1988: April Morning
1984: Love leads the way
1981: Night Crossing
1979: All quiet on the western front
1979: Torn between two Lovers
1975: A girl named Sooner
1972: No place to run
1970: Jane Eyre
1969: David Copperfield
1968: Heidi
1968: Pink Jungle
1966: Mister Buddwing
1964: Quick before it melts
1964: Dear Heart
1963: A Gathering of Eagles
1961: La Outsider
1961: Lover come back
1961: That Touch of Mink
1960: The dark at the top of the stairs
1959: Middle of the night
1958: Separate Tables
1958: Desire under the Elms

Click for Filmografia

. 4 . 5 . 7


updated Mon 01. Jun. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Delbert Mann - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media