Delbert Mann

No Photo of Delbert Mann
Metteur en scène - USA
30. Janvier 1920 á Lawrence, Kansas, USA
Mort 11. Novembre 2007 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Delbert Mann was born on Januar 30, 1920 in Lawrence, Kansas, USA. He was an American Metteur en scène, known for Night Crossing (1981), All quiet on the western front (1979), Quick before it melts (1964), Delbert Mann's first movie on record is from 1924. Delbert Mann died on November 11, 2007 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Lily in Winter
1993: Incident in a small town
1991: Incident at Baltimore
1988: April Morning
1984: Love leads the way
1981: Night Crossing
1979: All quiet on the western front
1979: Torn between two Lovers
1975: A girl named Sooner
1972: No place to run
1970: Jane Eyre
1969: David Copperfield
1968: Heidi
1968: Pink Jungle
1966: Mister Buddwing
1964: Quick before it melts
1964: Dear Heart
1963: A Gathering of Eagles
1961: La Outsider
1961: Lover come back
1961: That Touch of Mink
1960: The dark at the top of the stairs
1959: Middle of the night
1958: Separate Tables
1958: Desire under the Elms

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 7


updated Mon 01. Jun. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Delbert Mann - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media