Delbert Mann

No Photo of Delbert Mann
Direttore - Stati Uniti
Nato 30º Gennaio 1920 a Lawrence, Kansas, USA
Morto 11º Novembre 2007 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biografia:
Delbert Mann é nato il 30. Januar 1920 a Lawrence, Kansas, USA. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Night Crossing (1981), All quiet on the western front (1979), Quick before it melts (1964),sposato Delbert Mann è morto li November 11, 2007 in Los Angeles, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1994: Lily in Winter
1993: Incident in a small town
1991: Incident at Baltimore
1988: April Morning
1984: Love leads the way
1981: Night Crossing
1979: All quiet on the western front
1979: Torn between two Lovers
1975: A girl named Sooner
1972: No place to run
1970: Jane Eyre
1969: David Copperfield
1968: Heidi
1968: Pink Jungle
1966: Mister Buddwing
1964: Quick before it melts
1964: Dear Heart
1963: A Gathering of Eagles
1961: La Outsider
1961: Lover come back
1961: That Touch of Mink
1960: Il buio in cima alle scale (The dark at the top of the stairs)
1959: Nel mezzo della notte (Middle of the night)
1958: Tavole separate (Separate Tables)
1958: Desiderio sotto gli olmi (Desire under the Elms)

Click for Filmografia

. 4 . 5 . 7


updated Mon 01. Jun. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Delbert Mann - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media