Delbert Mann

No Photo

Direttore - Stati Uniti
Nato 30º Gennaio 1920 a Lawrence, Kansas, USA
Morto 11º Novembre 2007 a Los Angeles, California, USA

Mini-Biografia: Delbert Mann é nato il 30. Januar 1920 a Lawrence, Kansas, USA. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Night Crossing (1981), All quiet on the western front (1979), Quick before it melts (1964),sposato Delbert Mann è morto li November 11, 2007 in Los Angeles, California, USA.

Delbert Mann Filmografia [Auszug]
1994: Lily in Winter (Direttore), con Brian Bonsall, Natalie Cole, Marla Gibb,
1993: Incident in a small town (Direttore), con Bernard Behrens, Walter Matthau, Harry Morgan,
1991: Incident at Baltimore (Direttore), con Susan Blakely, Barton Heyman, Brian Kerwin,
1988: April Morning (Direttore), con Susan Blakely, Tommy Lee Jones, Chad Lowe,
1984: Love leads the way (Direttore), con Timothy Bottoms, Susan Dey, Gerald Hiken,
1981: Night Crossing (Direttore), con Jane Alexander, Beau Bridges, John Hurt,
1979: All quiet on the western front (Direttore), con Ernest Borgnine, Mark Elliott, Ian Holm,
1979: Torn between two Lovers (Direttore), con Joe Bologna, George Peppard, Lee Remick,
1975: A girl named Sooner (Direttore), con Richard Crenna, Susan Deer, Cloris Leachman,
1972: No place to run (Direttore), con Herschel Bernardi, Tom Bosley, Neville Brand,
1970: Jane Eyre (Direttore), con Susannah York,
1969: David Copperfield (Direttore), con Richard Attenborough, Cyril Cusack, Pamela Franklin,
1968: Heidi (Direttore), con Jennifer Edwards, Michael Redgrave, Zuleika Robson,
1968: Pink Jungle (Direttore), con Val Avery, James Garner, Nigel Green,
1966: Mister Buddwing (Direttore), con Paul Andor, James Garner, Suzanne Pleshette,
1964: Quick before it melts (Direttore), con Anjanette Comer, Michael Constantine, Yvonne Craig,
1964: Dear Heart (Direttore), con Michael Anderson jr., Patricia Barry, Charles Drake,
1963: A Gathering of Eagles (Direttore), con Rock Hudson, Rod Taylor,
1961: La Outsider (Direttore), con Tony Curtis, James Franciscus, Gregory Walcott,
1961: Lover come back (Direttore), con Donna Douglas, Tony Randall, Jack Oakie,
1961: That Touch of Mink (Direttore), con John Astin, Gig Young, Willard Sage,
1960: Il buio in cima alle scale (The dark at the top of the stairs) (Direttore), con Eve Arden, Lee Konsolving, Angela Lansbury,
1959: Nel mezzo della notte (Middle of the night) (Direttore), con Kim Novak, Albert Dekker, Fredric March,
1958: Tavole separate (Separate Tables) (Direttore), con Rod Taylor, Cathleen Nesbitt, Priscilla Morgan,
1958: Desiderio sotto gli olmi (Desire under the Elms) (Direttore), con Burl Ives, Sophia Loren, Anthony Perkins,
1957: La notte dello scapolo (The Bachelor's Party) (Direttore), con Don Murray, E.G. Marshall, Jack Warden,
1955: Marty (Direttore), con Betsy Blair, Ernest Borgnine, A. Ciolli,
1951: Birth of the Movies: The Story of D.W. Griffth: From the Memoirs of Lillian Gish (Direttore), con John Newland, Lillian Gish, Paul Mann,
1924: Il cavallo d'acciaio (The Iron Horse) (Interpreti: Charles Crocker), Regia John Ford, con George O'Brien, Madge Bellamy, Charles Edward Bull,

. 4 . 5 . 7

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Delbert Mann - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige