Delbert Mann

No Photo of Delbert Mann
Режиссер - США
Родился 30. января 1920 в Lawrence, Kansas, USA
Ушёл 11. ноября 2007 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Delbert Mann was born on Januar 30, 1920 in Lawrence, Kansas, USA. He was an American Режиссер, known for Night Crossing (1981), All quiet on the western front (1979), Quick before it melts (1964), Delbert Mann's first movie on record is from 1924. Delbert Mann died on November 11, 2007 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Фильмография [Auszug]
1994: Lily in Winter
1993: Incident in a small town
1991: Incident at Baltimore
1988: April Morning
1984: Love leads the way
1981: Night Crossing
1979: All quiet on the western front
1979: Torn between two Lovers
1975: A girl named Sooner
1972: No place to run
1970: Jane Eyre
1969: David Copperfield
1968: Heidi
1968: Pink Jungle
1966: Mister Buddwing
1964: Quick before it melts
1964: Dear Heart
1963: A Gathering of Eagles
1961: La Outsider
1961: Lover come back
1961: That Touch of Mink
1960: The dark at the top of the stairs
1959: Middle of the night
1958: Separate Tables
1958: Desire under the Elms

Click for Фильмография

. 4 . 5 . 7


updated Mon 01. Jun. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Delbert Mann - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media