Jayne Mansfield

Portrait Jayne Mansfield, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 19. April 1933 in Bryn Mawr, PA., USA
Verstorben 29. Juni 1967
Mini-Biography:
Jayne Mansfield was born on April 19, 1933 in Bryn Mawr, PA., USA. She was an American Schauspielerinin, known for A Guide for a married man (1967), Will success spoil Rock Hunter ? (1957), The girl can't help it (1956), Jayne Mansfield's first movie on record is from 1954. Jayne Mansfield died on Juni 29, 1967. Her last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: A Guide for a married man (Leitfaden für Seitensprünge)
1966: Single Room Furnished
1965: The Loved One (Tod in Hollywood)
1965: The fat spy
1965: Las Vegas Hillbillies
1964: L' amore primitivo (Primitive Liebe)
1964: The wild world of Jayne Mansfield
1964: Burke's Law - Who killed Molly
1964: Nois visti dagli altri
1963: Heimweh nach St. Pauli
1963: Spree
1963: Promises, Promises
1963: Dog eat Dog (Einer frisst den anderen)
1962: Alfred Hitchcock Hour - Hangover
1962: Panic Button
1962: Follow the Sun (Serienhaupttitel) - The dumbest Blonde
1961: The George Raft Story (Tanzende Gangster)
1960: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen)
1960: It happened in Athens (Es geschah in Athen)
1960: Gli amori di Ercole
1959: The Challenge (Sie pfiff, und die Kerle kuschten)
1958: The Sheriff of Fractured Law (Sheriff wider Willen)
1957: Will success spoil Rock Hunter ? (Sirene in Blond)
1957: The Wayward Bus (Wo alle Strassen enden)
1957: Kiss them for me

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 8 . 31


updated Thu 21. Apr. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jayne Mansfield - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media