Alf Marholm

No Photo of Alf Marholm
Schauspieler - Deutschland
Geboren 31. Mai 1918 in Oberhausen
Verstorben 24. Februar 2006 in Waldbreitbach
Mini-Biography:
Alf Marholm was born on Mai 31, 1918 in Oberhausen. He was a German Schauspieler, known for Das Totenschiff (1959), Die goldene Pest (1954), Der Stoff, aus dem die Träume sind (1972), Alf Marholm's first movie on record is from 1952. Alf Marholm died on Februar 24, 2006 in Waldbreitbach. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Lutz und Hardy (Serienhaupttitel)
1992: Freunde fürs Leben (Serienhaupttitel)
1991: Felix und zweimal Kuckuck
1986: Derrick - An einem Montagmorgen
1985: Die Schwarzwaldklinik (Serienhaupttitel)
1982: Der Alte - Hass
1981: Polizeiinspektion 1
1981: Preussische Nacht
1980: Familientag
1979: Tatort - Mitternacht, oder kurz danach
1979: Derrick - Ein unheimliches Haus
1978: Tatort - Die Kugel im Leib (Die Kugel im Leib)
1976: Jetset - Girl und Spionage
1972: Der Stoff, aus dem die Träume sind
1972: Und der Regen verwischt jede Spur
1972: Der Angestellte
1972: Die Merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
1966: Der Mann aus Melbourne
1963: Il Terrore dei mantelli rossi
1961: Das Halstuch
1960: Die Bande des Schreckens
1960: Terror in der Waage
1959: Das Totenschiff
1959: Der rote Kreis
1959: Lockvogel der Nacht

Click for Filmographie

. 5


updated Thu 15. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alf Marholm - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media