Chris Marker

No Photo of Chris Marker
Autor, Regisseur - Frankreich
Geboren 1921 in Neuilly sur Seine
Verstorben 29. Juli 2012 in Paris
Mini-Biography:
Chris Marker was born in 1921 in Neuilly sur Seine. He was a French Autor, Regisseur, known for A.K. (1985), Django Reinhardt (1958), Le train en marche (1971), Chris Marker's first movie on record is from 1953. Chris Marker died on Juli 29, 2012 in Paris. His last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Level Five
1995: Twelve Monkeys
1995: Level 5
1986: Mémoires pour Simone
1985: A.K.
1982: Sans soleil (Unsichtbare Sonne)
1977: Le fond de l'air est rouge
1971: Le train en marche
1967: Loin du Vietnam
1961: La Jetée (Am Rande des Rollfelds)
1958: Django Reinhardt
1957: Lettre de Sibérie
1953: Les statues meurent aussi

Click for Filmographie

. No Poster 1967. No Poster 1953. No Poster 1967. No Poster 1982. No Poster 1953. No Poster 1967


updated Sun 17. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Chris Marker - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media