Willis Marks

No Photo of Willis Marks
Schauspieler - USA
Geboren 20. August 1865 in Rochester, Minnesota, USA
Verstorben 6. Dezember 1952 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Willis Marks was born on August 20, 1865 in Rochester, Minnesota, USA. He was an American Schauspieler, known for The Man from funeral range (1918), The Little grey mouse (1920), Her Bitter Cup (1916), Willis Marks's first movie on record is from 1915. He was married to Carroll Marshall. Willis Marks died on Dezember 6, 1952 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Little grey mouse
1918: The Vanity Pool
1918: The Man from funeral range
1918: The Flash of Fate
1917: The Clock
1917: The Mysterious Mrs. Musslewhite
1916: Her Bitter Cup
1916: Secret Love
1916: Her Defiance
1915: The Deceivers

Click for Filmographie

. 4 . 5


updated Sun 09. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Willis Marks - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media