María Elena Marqués

No Photo of María Elena Marqués
Actriz - Mexico
Nacida 14a Diciembre 1926 a Mexico, Distrito Federal, Mexico
Muerta 11a Noviembre 2008 a Mexico City, Mexico
Mini-Biography:
María Elena Marqués was born on Dezember 14, 1926 in Mexico, Distrito Federal, Mexico. She was Actriz, known for Mas alla del Missouri (1951), La perla (1945), La nera Angustias (1949), María Elena Marqués's first movie on record is from 1943. María Elena Marqués died on November 11, 2008 in Mexico City, Mexico. Her last motion picture on file dates from 1954.

Filmografia [Auszug]
1954: El joven Juárez
1951: Mas alla del Missouri (Across the wide Missouri)
1949: La nera Angustias
1947: Carita de cielo
1945: La perla
1943: Doña Bárbara

. 2 . 5


updated Mon 05. Jan. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - María Elena Marqués - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media