María Elena Marqués

No Photo of María Elena Marqués
артистка - MX
Родился 14. декабря 1926 в Mexico, Distrito Federal, Mexico
Ушёл 11. ноября 2008 в Mexico City, Mexico
Mini-Biography:
María Elena Marqués was born on Dezember 14, 1926 in Mexico, Distrito Federal, Mexico. She was артистка, known for По широкой Миссури (1951), La perla (1945), La nera Angustias (1949), María Elena Marqués's first movie on record is from 1943. María Elena Marqués died on November 11, 2008 in Mexico City, Mexico. Her last motion picture on file dates from 1954.

Фильмография [Auszug]
1954: El joven Juárez
1951: По широкой Миссури (Across the wide Missouri)
1949: La nera Angustias
1947: Carita de cielo
1945: La perla
1943: Doña Bárbara

. 2 . 5


updated Mon 05. Jan. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - María Elena Marqués - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media