María Elena Marqués

No Photo of María Elena Marqués
Schauspielerin - Mexico
Geboren 14. Dezember 1926 in Mexico, Distrito Federal, Mexico
Verstorben 11. November 2008 in Mexico City, Mexico
Mini-Biographie:
María Elena Marqués wurde am 14. Dezember 1926 in Mexico, Distrito Federal, Mexico geboren. Sie war eine Schauspielerin, bekannt durch Across the wide Missouri (1951), La perla (1945), La nera Angustias (1949), 1943 entstand ihr erster genannter Film. María Elena Marqués starb am 11. November, 2008 in Mexico City, Mexico. Ihr letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: El joven Juárez
1951: Across the wide Missouri (Colorado)
1949: La nera Angustias (Die schwarze Angustias)
1947: Carita de cielo
1945: La perla (Die Perle, Mexikanische Romanze)
1943: Doña Bárbara

. 2 . 5


updated Mon 05. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - María Elena Marqués - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media