Oliver T. Marsh

No Photo of Oliver T. Marsh
Kameramann - USA
Geboren 30. Januar 1892 in Kansas City, Missouri
Verstorben 5. Mai 1941 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Oliver T. Marsh wurde am 30. Januar 1892 in Kansas City, Missouri geboren. Oliver T. Marsh war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Merry Widow (1934), The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Our modern maidens (1929), 1916 entstand sein erster genannter Film. Oliver T. Marsh starb am 5. Mai, 1941 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: I love you again (Liebling, du hast dich verändert)
1939: The women (Die Frauen)
1939: Another thin man (Noch ein dünner Mann, Dünner Mann, 3. Fall)
1938: The Toy Wife
1937: The Emperor's Candlesticks (Finale in St. Petersburg)
1937: Maytime (Maienzeit)
1936: The great Ziegfeld (Der grosse Ziegfeld)
1936: After the thin man (Nach dem dünnen Mann, Dünner Mann, 2. Fall)
1936: San Francisco
1936: His Brother's Wife
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (David Copperfield)
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1934: Sadie McKee
1933: Night flight (Nachtflug)
1933: Today we live (Zum Leben verdammt)
1932: Rain
1932: Emma (Emma, die Perle)
1932: But the Flesh is weak
1932: Arsène Lupin (Arsene Lupin, der König der Diebe)
1931: The Sin of Madelon Claudet
1931: The Man in Possession
1931: The Bachelor Father
1930: Not so dumb
1929: Our modern maidens (Liebe à la Mode, Moderne Mädchen)

Click for Filmographie

. 5 . 16 . 18 . 24 . 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 35 . 36 . 38 . 39


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Oliver T. Marsh - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media