Terence Marsh

No Photo of Terence Marsh
Production Designer - Grossbritannien
Geboren 14. November 1931 in London
Verstorben l0. Januar 2018 in Pacific Palisades, California, USA.

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Terence Marsh was born on November 14, 1931 in London. He was an English Production Designer, known for Doctor Zhivago (1965), Royal Flash (1975), A Man for all Seasons (1966), Terence Marsh's first movie on record is from 1954. Terence Marsh died on Januar l0, 2018 in Pacific Palisades, California, USA. . His last motion picture on file dates from 1999.
Biographische Notizen : Englischer Ausstatter, der vor allem durch Filme wie Doctor Zhivago (1965) oder The Hunt for Red October (1990) bekannt wurde. Zweifacher Oscar-Preisträger war er vor allem Spezialist für aufwendige I... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1999: The Green Mile (Die grüne Meile)
1994: The Shawshank Redemption (Die Verurteilten)
1993: Clear and present danger (Das Kartell)
1990: Havana (Havanna)
1989: Hunt for Red October (Jagd auf Roter Oktober)
1989: Bert Rigby, you're a fool (Singende Kumpel haben's schwer)
1987: Spaceballs (Spaceballs - Mel Brooks verrückte Raumfahrt)
1986: Haunted honeymoon (Hochzeitsnacht im Geisterschloss)
1983: To be or not to be
1981: Absence of Malice (Die Sensationsreporterin)
1980: Sphinx (Der Fluch der Sphinx)
1979: The Frisco Kid (Ein Rabbi im Wilden Westen)
1978: Magic
1976: A Bridge too Far (Die Brücke von Arnheim)
1975: Royal Flash
1975: The adventure of Sherlock Holmes' smarter brother (Sherlock Holmes' cleverer Bruder)
1974: Juggernaut (18 Stunden bis zur Ewigkeit)
1973: Touch of Class
1973: The Mackintosh Man (Der Mackintosh-Mann)
1973: The Glass Menagerie
1971: Mary, Queen of Scots (Maria Stuart, Königin von Schottland)
1970: Perfect Friday (Treffpunkt London Airport)
1970: Scrooge
1968: The Looking Glass War
1968: Oliver!

Click for Filmographie

. 27


updated Wed 24. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Terence Marsh - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media