Anne Baxter

Portrait Anne Baxter, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 7. Mai 1923 in Michigan City, Indiana,
Verstorben 12. Dezember 1985 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Anne Baxter wurde am 07. Mai 1923 in Michigan City, Indiana, geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch All about Eve (1950), The blue Gardenia (1953), Stranger on the Run (1967), 1940 entstand ihr erster genannter Film. Anne Baxter starb am 12. Dezember, 1985 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: Hotel (Im St. Gregory)
1983: Bette Davis: A Basically Benevolent Volcano (Ein im Grunde gutartiger Vulkan)
1972: Columbo: Requiem for a falling star (Columbo: Klatsch kann tödlich sein)
1970: Fool's Parade (Die Gnadenlosen)
1967: Stranger on the Run (Ein Fremder auf der Flucht)
1966: Frauen, die durch die Hölle gehen (Die durch die Hölle gehen)
1962: Walk on the Wild Side (Auf glühendem Pflaster)
1960: Cimarron (Cimarron)
1958: Chase a crooked shadow (Flüsternde Schatten)
1956: The Ten Commandments (Die zehn Gebote)
1956: The Come on (Am Strand der Sünde)
1955: The Spoilers (Mit roher Gewalt)
1955: One desire (Und wäre die Liebe nicht)
1955: Bedevilled
1953: I confess (Zum Schweigen verurteilt, Ich beichte)
1953: The blue Gardenia (Gardenia - Eine Frau will vergessen, Eine Frau will vergessen)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: My Wife's Best Friend
1952: The Outcasts of Poker Flat
1950: All about Eve (Alles über Eva)
1948: Yellow Sky (Herrin der toten Stadt, Nevada)
1948: Homecoming (Der Mann am Scheidewege)
1945: A Royal Scandal (Skandal bei Hofe)
1944: The Eve of St. Mark
1943: Five graves to Cairo (Fünf Gräber bis Kairo)

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 10 . 13 . 14 . 15 . 16 . 25


updated Sat 04. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anne Baxter - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media