Paul Martin

No Photo of Paul Martin
Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 8. Februar 1899 in Maiolana, Ungarn
Verstorben 26. Januar 1967 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Paul Martin wurde am 08. Februar 1899 in Maiolana, Ungarn geboren. Paul Martin war ein deutscher Regisseur, Autor, bekannt durch Die Goldsucher von Arkansas (1964), Adieu, Lebewohl, Goodbye (1961), Autour d'une enquete (1931), 1929 entstand sein erster genannter Film. Paul Martin starb am 26. Januar, 1967 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.
Biographische Notizen : Deutscher Regisseur des Unterhaltungskinos, ungarischer Abstammung. Medizinstudium, dann Apotheker. Produktionsleiter und Regieassistent anfangs der Dreissiger Jahre, dann vor allem Erfolgsfilme mit L... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1967: Das Kleine Teehaus
1966: Es funkeln die Sterne - Eine musikalische Silvesterreise um die Welt
1966: Paris ist eine Reise wert
1965: Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
1964: Die Goldsucher von Arkansas
1964: Diamond walkers (Jagd auf blaue Diamanten)
1962: Hochzeitsnacht im Paradies
1961: Adieu, Lebewohl, Goodbye
1961: Ramona
1960: O sole mio
1960: Marina (Schlagersender X (Arbeitstitel))
1959: La Paloma
1959: Du bist wunderbar
1959: Ich zähle täglich meine Sorgen
1958: Petersburger Nächte (Schwarze Augen)
1958: Meine schöne Mama (Kleines Biest mit langen Haaren)
1957: Wenn Frauen schwindeln (Europas neue Musikparade)
1956: Du bist Musik
1955: Das Bad auf der Tenne
1955: Ball im Savoy
1955: Liebe, Tanz und 1000 Schlager
1954: Meine Schwester und Ich
1954: Grosse Starparade
1953: Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
1953: Die Privatsekretärin

Click for Filmographie

. 60


updated Thu 05. Jun. 2014

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Martin - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media