Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
Actor - Italia
Nacido 7a Marzo 1899 a Siena, Toscana
Muerto 11a Noviembre 1968 a Siena, Toscana
Mini-Biography:
Alfredo Martinelli was born on March 7, 1899 in Siena, Toscana. He was an Italian Actor, known for I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), The white Sister (1923), Alfredo Martinelli's first movie on record is from 1917. Alfredo Martinelli died on November 11, 1968 in Siena, Toscana. His last motion picture on file dates from 1947.

Filmografia [Auszug]
1947: Il Passatore
1942: Don Cesare di Bazan
1940: Cento lettere d'amore
1927: Nanu, la cugina d'Albania
1927: Florette e Patapon
1925: Il tacchino
1923: The white Sister
1921: La donna perduta
1921: La fuggitiva
1919: Le Avventure di Doloretta
1918: Nel Gorgo
1918: I topi grigi
1917: Il bacio dell'arte
1917: Il Triangolo giallo
1917: Demionetta
1917: L' Articolo IV

Click for Filmografia

. 15


updated Fri 21. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Alfredo Martinelli - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media