Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
Acteur - Italie
7. Mars 1899 á Siena, Toscana
Mort 11. Novembre 1968 á Siena, Toscana
Mini-Biography:
Alfredo Martinelli was born on March 7, 1899 in Siena, Toscana. He was an Italian Acteur, known for I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), Soeur blanche (1923), Alfredo Martinelli's first movie on record is from 1917. Alfredo Martinelli died on November 11, 1968 in Siena, Toscana. His last motion picture on file dates from 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Il Passatore
1942: Don Cesare di Bazan
1940: Cento lettere d'amore
1927: Nanu, la cugina d'Albania
1927: Florette e Patapon
1925: Il tacchino
1923: Soeur blanche (The white Sister)
1921: La donna perduta
1921: La fuggitiva
1919: Le Avventure di Doloretta
1918: Nel Gorgo
1918: I topi grigi
1917: Il bacio dell'arte
1917: Il Triangolo giallo
1917: Demionetta
1917: L' Articolo IV

Click for Filmographie

. 15


updated Fri 21. Jul. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Alfredo Martinelli - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media