Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
Attore - Italia
Nato 7º Marzo 1899 a Siena, Toscana
Morto 11º Novembre 1968 a Siena, Toscana
Mini-Biografia:
Alfredo Martinelli é nato il 07. March 1899 a Siena, Toscana. Era un Attore italienische, noto per i suoi film I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), La suora bianca (1923),sposato Alfredo Martinelli è morto li November 11, 1968 in Siena, Toscana.

Filmografia [Auszug]
1947: Il Passatore
1942: Don Cesare di Bazan
1940: Cento lettere d'amore
1927: Nanu, la cugina d'Albania
1927: Florette e Patapon
1925: Il tacchino
1923: La suora bianca (The white Sister)
1921: La donna perduta
1921: La fuggitiva
1919: Le Avventure di Doloretta
1918: Il Gorgo (Nel Gorgo)
1918: I topi grigi
1917: Il bacio dell'arte
1917: Il Triangolo giallo
1917: Demionetta
1917: L' Articolo IV

Click for Filmografia

. 15


updated Fri 21. Jul. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Alfredo Martinelli - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media