Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
актер - IT
Родился 7. марта 1899 в Siena, Toscana
Ушёл 11. ноября 1968 в Siena, Toscana
Mini-Biography:
Alfredo Martinelli was born on March 7, 1899 in Siena, Toscana. He was an Italian актер, known for I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), The white Sister (1923), Alfredo Martinelli's first movie on record is from 1917. Alfredo Martinelli died on November 11, 1968 in Siena, Toscana. His last motion picture on file dates from 1947.

Фильмография [Auszug]
1947: Il Passatore
1942: Don Cesare di Bazan
1940: Cento lettere d'amore
1927: Nanu, la cugina d'Albania
1927: Florette e Patapon
1925: Il tacchino
1923: The white Sister
1921: La donna perduta
1921: La fuggitiva
1919: Le Avventure di Doloretta
1918: Nel Gorgo
1918: I topi grigi
1917: Il bacio dell'arte
1917: Il Triangolo giallo
1917: Demionetta
1917: L' Articolo IV

Click for Фильмография

. 15


updated Fri 21. Jul. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Alfredo Martinelli - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media