Elsa Martinelli

Portrait Elsa Martinelli, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 13. Januar 1932 in Grosseto
Verstorben 8. Juli 2017 in Roma
Mini-Biography:
Elsa Martinelli was born on Januar 13, 1932 in Grosseto. She was an Italian Schauspielerinin, known for La Notte brava (1959), Le Capitan (1960), De l'amour (1964), Elsa Martinelli's first movie on record is from 1955. Elsa Martinelli died on Juli 8, 2017 in Roma. Her last motion picture on file dates from 2004.
Biographische Notizen : Italienische Schauspielerin im internationalen Kino... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2004: Orgoglio
1999: Cabiria, Priscilla e le altre
1995: Il Barone
1994: Alles Glück dieser Erde
1991: Criminals (Es war einmal ein Mord)
1990: Arrivederci Roma
1986: Sono un fenomeno paranormale
1976: Il garofano rosso
1971: La Araucana
1971: La part des lions (Blutiger Lohn)
1970: OSS 117 prend des vacances
1969: L' amica
1969: Madigan's Millions
1969: Maldonne
1969: Una sull'altra
1969: Les chemins de Katmandou (Katmandu)
1968: If it's tuesday, this must be Belgium (So reisen und so lieben wir)
1968: Candy
1968: Qualcuno ha tradito
1967: Manon 70 (Hemmungslose Manon)
1967: Le plus vieux métier du monde (Das älteste Gewerbe der Welt)
1967: Il mio corpo per un poker
1967: Woman times seven
1966: Come imparai ad amare le donne (Das gewisse etwas der Frauen)
1966: Maroc 7 (Marokko 7)

Click for Filmographie

. 7 . 11 . 12 . 19 . 38


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elsa Martinelli - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media