Sergio Martino

No Photo of Sergio Martino
Regisseur - Italien
Geboren 19. Juni 1938 in Roma
Mini-Biographie:
Sergio Martino wurde am 19. Juni 1938 in Roma geboren. Sergio Martino ist ein italienischer Regisseur, bekannt durch La polizia accusa (1976), 2099 - Dopo la caduta di New York (1985), Hands of Steel (1986), 1971 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Padre Papa (Die Geliebte und der Priester)
1993: Graffiante desiderio
1992: Un Orso Chiamato Arturo (Die Jagd nach Arthur)
1992: Delitti privati (Wer rächt meine Tochter ? Teil 1,2,3)
1986: Hands of Steel
1985: 2099 - Dopo la caduta di New York
1982: 2019 Dopo la Caduta di New York (Fireflash - Der Tag nach dem Ende)
1980: La moglie in vacanza... l'amante in città (Urlaubsreport alleinstehender Frauen)
1978: L' Isola degli Uomini Pesce (Insel der neuen Monster)
1978: La montagna del dio cannibale (Die weisse Göttin der Kannibalen)
1976: La polizia accusa (Der lautlose Killer)
1976: Spogliamoci così senza pudore (Lollipops und heisse Höschen)
1974: La bellissima estate
1974: Cugini carnali
1973: Milano trema - la polizia vuole giustizia
1973: I Corpi presentano tracce di violenza carnale
1971: La Coda dello Scorpione (Der Schwanz des Skorpion)

Click for Filmographie

. No Poster 1978


updated Thu 11. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sergio Martino - KinoTV © June 26, 2017 by Unicorn Media