Hal Baylor

No Photo of Hal Baylor
Schauspieler - USA
Geboren 10. Dezember 1918 in Banner County, Nebraska, USA
Verstorben 5. Januar 1999 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Hal Baylor was born under the given name Hal Brittan on Dezember 10, 1918 in Banner County, Nebraska, USA. He was an American Schauspieler, known for River of no Return (1954), Flight Nurse (1953), The sands of Iwo Jima (1950), Hal Baylor's first movie on record is from 1949. Hal Baylor died on Januar 5, 1999 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: The Bears and I (Meine Bären und Ich)
1957: The Young Lions (Die jungen Löwen)
1954: Tobor the Great
1954: River of no Return (Fluss ohne Wiederkehr)
1953: Flight Nurse (Unternehmen Panthersprung)
1953: Island in the Sky (Das letzte Signal)
1953: Woman they almost lynched (Am Tode vorbei)
1950: Dial 1119
1950: The sands of Iwo Jima (Du warst unser Kamerad)
1949: The Set-up (Ring frei für Stoker Thompson)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 8


updated Wed 13. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hal Baylor - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media