Ulrich Matschoss

No Photo of Ulrich Matschoss
Schauspieler - Deutschland
Geboren 16. Mai 1917 in Wanne-Eickel
Mini-Biography:
Ulrich Matschoss was born on Mai 16, 1917 in Wanne-Eickel. He is a German Schauspieler, known for Tatort - Zahn um Zahn (1985), Rückfälle (1977), Geboren 1999 (1992), Ulrich Matschoss's first movie on record is from 1967. His last motion picture on file dates from 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Die Mutter
2001: Jenseits der Liebe
2000: Das Glück ist eine Insel
2000: Ich beiss zurück
2000: Schimanski muss leiden
1999: Die Kommissarin: Rattenstall
1999: Die Kommissarin: Heisse Liebe
1997: Reise in die Dunkelheit
1996: Ende einer Leidenschaft
1996: Rache ist süss
1995: Schlag 12
1994: Heimliche Zeugin
1994: Hallo, Onkel Doc! (Serienhaupttitel)
1993: Die Bombe tickt
1993: Tatort - Bienzle und das Narrenspiel
1992: Geboren 1999
1990: Einer für Alle
1989: Quarantäne
1989: Tatort - Der Pott (Der Pott)
1989: Reise ohne Wiederkehr
1988: Martha Jellneck
1988: Tatort - Gebrochene Blüten (Gebrochene Blüten)
1987: Tatort - Spielverderber
1986: Ohne Lizenz
1985: Tatort - Zahn um Zahn (Zahn um Zahn, Schimanski: Zahn um Zahn)

Click for Filmographie


updated Sun 19. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ulrich Matschoss - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media