Jessie Matthews

No Photo of Jessie Matthews
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 11. März 1907
Verstorben 13. August 1981
Mini-Biographie:
Jessie Matthews wurde am 11. März 1907 geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch Forever and a day (1943), Tom thumb (1958), Waltzes from Vienna (1933), 1933 entstand ihr erster genannter Film. Jessie Matthews starb am 13. August, 1981. Ihr letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Tom thumb (Der kleine Däumling)
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1935: First a Girl
1933: Waltzes from Vienna
1933: Evergreen (Sensation in London)

. 2


updated Sat 01. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jessie Matthews - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media