William Sommerset Maugham

No Photo of William Sommerset Maugham
Autor - USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : W. Somerset Maugham,

Mini-Biographie:
William Sommerset Maugham ist ein amerikanischer Autor, bekannt durch Quartet (1948), The Magician (1926), Rain (1932), 0 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.

Filmographie [Auszug]
1997: Silbermond und Kupfermünze
1981: The letter (Der verhängnisvolle Brief)
1976: Sonntagsgeschichten
1964: Der Kreis
1963: Of Human Bondage (Der Menschen Hörigkeit)
1957: The Seventh Sin (Hongkong war ihr Schicksal)
1956: The letter
1952: Broadway Televison Theatre: The Letter
1951: Encore
1950: Robert Montgomery Presents: The Letter
1948: Quartet (Quartett)
1947: The Unfaithful (Ehebruch)
1944: Christmas Holiday (Weihnachtsurlaub)
1944: The Hour Before the Dawn
1940: The letter (Das Geheimnis von Malampur)
1938: The Beachcomber
1936: The Secret agent (Geheimagent)
1934: The painted veil (Der bunte Schleier)
1934: Of Human Bondage
1933: The Narrow Corner
1933: Our Betters
1932: Rain
1931: La donna bianca
1930: The sacred Flame
1929: The letter (Weib im Dschungel)

Click for Filmographie

. 8 . 9 . 13 . 19 . 20 . 22


updated Sun 14. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Sommerset Maugham - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media