Maxim-Filmgesellschaft Ebner & Co., Berlin

No Photo of  Maxim-Filmgesellschaft Ebner & Co., Berlin
Produktion - Deutschland
Mini-Biographie:
Maxim-Filmgesellschaft Ebner & Co., Berlin Produktion, bekannt durch Steuermann Holk (1920), S.O.S. - Die Insel der Tränen (1923), Der Herr Generaldirektor (1925), 1919 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Die Schleiertänzerin
1927: Fedora
1926: Die Frau, die nicht "nein" sagen kann
1926: Der Herr des Todes
1925: Der Herr Generaldirektor
1923: S.O.S. - Die Insel der Tränen
1922: Schatten der Vergangenheit
1921: Kean
1921: Der Wahn des Philipp Morris
1921: Die Rache einer Frau
1921: Die Bestie im Menschen
1920: Steuermann Holk
1920: Die Brüder Karamasoff
1920: Romeo und Julia im Schnee
1919: Der Tänzer - 2. Teil
1919: Der Liebesroman der Käthe Keller (Die Liebschaften der Käthe Keller)
1919: Der Weg der Grete Lessen
1919: Die Verführten

Click for Filmographie


updated Tue 25. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maxim-Filmgesellschaft Ebner & Co., Berlin - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media