Edwin Maxwell

No Photo of Edwin Maxwell
Schauspieler - USA
Geboren 4. Mai 1909 in Georgia, USA
Verstorben 17. Oktober 1980 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Edwin Maxwell wurde am 04. Mai 1909 in Georgia, USA geboren. Edwin Maxwell war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch All quiet on the western front (1930), Fury (1936), Duck Soup (1933), 1930 entstand sein erster genannter Film. Edwin Maxwell starb am 17. Oktober, 1980 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: Follow me quietly
1949: Side Street
1942: Ten gentlemen of West Point (10 gentlemen of West Point)
1940: Brigham Young
1939: Ninotchka (Ninotschka)
1936: Come and get it (Nimm, was du kriegen kannst)
1936: Fury (Blinde Wut)
1935: The devil is a woman (Der Teufel ist eine Frau, Die spanische Tänzerin)
1934: Cleopatra
1934: Heroes for sale
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1933: Duck Soup (Die Marx Brothers im Krieg)
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1932: Tiger Shark (Tiger Hai)
1932: American Madness
1932: You said a mouthful (Badenix)
1932: The Girl from Calgary
1932: The Trial of Vivienne Ware
1932: Scarface, Shame of the Nation (Scarface - Der Mann mit der Narbe, Narbengesicht)
1931: The yellow Ticket
1930: All quiet on the western front (Im Westen nichts Neues)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 11 . 12 . 14 . 15 . 16 . 17 . 20 . 21


updated Fri 23. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edwin Maxwell - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media