Edwin Justus Mayer

No Photo of Edwin Justus Mayer
Autor - USA
Geburtsjahr unbekannt
Das Geburtsdatum von Edwin Justus Mayer liegt nicht vor. Edwin Justus Mayer ist ein amerikanischer Autor, bekannt durch They met in Bombay (1941), To be or not to be (1942), Desire (1936), 1929 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: A Royal Scandal (Skandal bei Hofe)
1942: To be or not to be (Sein oder Nichtsein)
1941: They met in Bombay (Fluchtweg unbekannt)
1936: Desire (Perlen zum Glück)
1935: So red the Rose
1935: Peter Ibbetson
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1932: Wild Girl
1932: Merrily We Go to Hell
1931: Romance (Romanze)
1930: Not so dumb
1929: The Unholy Night

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 9 . 10 . 11


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edwin Justus Mayer - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media