Elfie Mayerhofer

No Photo of Elfie Mayerhofer
Schauspielerinin - Österreich
Geboren 15. März 1917 in Maribor
Verstorben 26. Dezember 1992 in Maria Enzersdorf
Mini-Biography:
Elfie Mayerhofer was born on März 15, 1917 in Maribor. She was an Austrian Schauspielerinin, known for Verlorene Melodie (1952), Das Lied der Nachtigall (1943), Anni - eine Wiener Ballade (1948), Elfie Mayerhofer's first movie on record is from 1938. Elfie Mayerhofer died on Dezember 26, 1992 in Maria Enzersdorf. Her last motion picture on file dates from 1958.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen 1915 geboren, Ihre Filmkarriere begann 1938 mit "Frauen für Golden Hill", sie spielte als Partnerin von Hans Söhnker, Hans Holt, Johannes Heesters. 1957 bis 1960 war sie Mitglie... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1958: Das gab's nur einmal
1952: Verlorene Melodie
1950: Küssen ist keine Sünd'
1949: Geliebter Lügner
1949: Höllische Liebe
1948: Der himmlische Walzer
1948: Anni - eine Wiener Ballade
1947: Wiener Melodien
1945: Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz)
1944: Der Puppenspieler (Nicht realisiertes Projekt) (Pole Poppenspäler)
1943: Das Lied der Nachtigall
1943: Ein Mann mit Grundsätzen
1942: Meine Frau Teresa
1941: Wir bitten zum Tanz
1940: Das himmelblaue Abendkleid
1939: Der Vorhang fällt
1939: Hotel Sacher
1938: Frauen für Golden Hill

Click for Filmographie


updated Fri 07. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elfie Mayerhofer - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media