Eric Mayne

No Photo of Eric Mayne
Schauspieler - USA
Geboren 28. April 1865 in Dublin
Verstorben 9. Februar 1947 in Hollywood, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Eric Mayne wurde am 28. April 1865 in Dublin geboren. Eric Mayne war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Duck Soup (1933), Cameo Kirby (1923), Hangman's House (1928), 1914 entstand sein erster genannter Film. Eric Mayne starb am 9. Februar, 1947 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1937.

Filmographie [Auszug]
1937: Maytime (Maienzeit)
1933: Duck Soup (Die Marx Brothers im Krieg)
1931: Tonight or Never
1929: The Unkissed Man
1928: Hangman's House
1928: The Garden of Eden (Der Garten Eden)
1926: The Midnight Limited
1925: East Lynne
1925: The Unchastened Woman (Ach wie so trügerisch sind Männerherzen)
1925: The Eagle (Der Adler)
1925: The Blackbird (Der Schwarze Vogel, Der Rabe von London)
1925: Barriers Burned Away
1923: Black Oxen
1923: Cameo Kirby (Der feindliche Gast)
1923: Suzanna
1922: Doctor Jack
1921: Turn to the Right (Geh' den rechten Weg!, Mutterglück, Die drei Vagabunden)
1921: Garments of Truth
1921: Little Miss Hawkshaw
1921: The conquering power (Siegende Kraft)
1919: Should a Husband Forgive?
1919: The Oakdale Affair
1919: A House Divided
1919: The Scar
1918: The Debt of Honor

Click for Filmographie

. 4 . 14 . 26


updated Fri 08. Dec. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eric Mayne - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media