Walter Mayo

No Photo of Walter Mayo
Regieassistent, Production Manager - USA
Geboren 5. November 1898 in Illinois, US
Verstorben 13. August 1965 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Walter Mayo wurde am 05. November 1898 in Illinois, US geboren. Walter Mayo war ein amerikanischer Regieassistent, Production Manager, bekannt durch Intermezzo (1939), Tempest (1928), The Gilded Highway (1926), 1920 entstand sein erster genannter Film. Walter Mayo starb am 13. August, 1965 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: Intermezzo
1932: The Woman in Room 13
1928: Tempest (Wetterleuchten, Der Rote Sturm, Sturm)
1927: The Beloved Rogue (Der Bettelpoet, Der Fürst der Gasse)
1926: The Gilded Highway
1921: The Four Horsemen of the Apocalypse (Weltenwahn, Die vier apokalyptischen Reiter, Die vier Reiter)
1920: Hearts are Trumps

Click for Filmographie

. 3 . 4


updated Wed 05. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Mayo - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media