William Ehfe

No Photo of William Ehfe
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1887 in Payette, Idaho, US
Verstorben 1. August 1940 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
William Ehfe wurde am 19. Juni 1887 in Payette, Idaho, US geboren. William Ehfe war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The War correspondent (1913), The Inspirations of Harry Larrabee (1917), The Hazards of Helen (1914), 1912 entstand sein erster genannter Film. William Ehfe starb am 1. August, 1940 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918:
1917: The Inspirations of Harry Larrabee
1914: A Game of Life
1914: The Hazards of Helen
1914: The Long Feud
1914: The Feud at Beaver Creek
1914: In the Southern Hills
1914: Love's Sacrifice
1914: Love vs Duty
1913: The War correspondent
1913: Aileen o' the Sea
1913: Tempest Tossed
1912: The Castaway

Click for Filmographie

. 10


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Ehfe - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media