Norman Z. McLeod

No Photo of Norman Z. McLeod
Regisseur, Autor - USA
Geboren 20. September 1898 in Grayling, Michigan, US
Verstorben 27. Januar 1964 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Norman Z. McLeod was born on September 20, 1898 in Grayling, Michigan, US. He was an American Regisseur, Autor, known for Alias Jesse James (1959), Monkey business (1931), The Canterville ghost (1944), Norman Z. McLeod's first movie on record is from 1921. Norman Z. McLeod died on Januar 27, 1964 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Ben Blue's Brothers
1959: Alias Jesse James (Ein Schuss und 50 Tote)
1957: Public Pigeon No. One
1954: Casanova's big night (Der Schürzenjäger von Venedig)
1952: Never Wave at a WAC
1951: My favorite Spy
1950: Let's Dance (Tanz ist unser Leben)
1948: Paleface (Sein Engel mit den zwei Pistolen)
1948: Isn't It Romantic?
1947: The Secret Life of Walter Mitty (Das Doppelleben des Herrn Mitty)
1947: Road to Rio
1946: The kid from Brooklyn (Held des Tages, Der Bub von Brooklyn)
1944: The Canterville ghost (Das Gespenst von Canterville)
1943: The Powers Girl
1943: Swing Shift Maisie
1942: Panama Hattie (Trubel in Panama)
1942: Jackass Mail
1941: The Trial of Mary Dugan
1941: Lady Be Good
1940: Little Men
1939: Remember?
1938: Merrily we live (Uns geht's ja prächtig)
1938: Topper takes a trip (Topper geht auf Reisen)
1938: There Goes My Heart
1937: Topper (Das blonde Gespenst, Zwei Engel ohne Flügel)

Click for Filmographie

. 37 . 38 . 47


updated Fri 05. Oct. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Norman Z. McLeod - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media