Steve McQueen

No Photo of Steve McQueen
Attore - Stati Uniti
Nato 24º Marzo 1930 a Indianapolis
Morto 7º Novembre 1980 a Mexico
Mini-Biografia:
Steve McQueen é nato il 24. March 1930 a Indianapolis. Era un Attore americano, noto per i suoi film Cincinnati Kid (1965), Per favore non toccare le palline (1962), Bullitt (1968),sposato Steve McQueen è morto li November 7, 1980 in Mexico.

Filmografia [Auszug]
1980: The Hunter
1979: Tom Horn
1978: An Enemy of the People
1974: The towering inferno
1973: Papillon
1972: Junior Bonner
1972: The Getaway
1971: On any Sunday
1970: Le Mans
1969: The Reivers
1968: Bullitt
1968: The Thomas Crown Affair
1966: Nevada Smith
1966: The Sand Pebbles
1965: Cincinnati Kid
1965: Baby, the rain must fall
1964: Travelling Lady
1963: La grande fuga (The great escape)
1963: Soldier in the Rain
1963: Love with the Proper Stranger
1962: Per favore non toccare le palline (The honeymoon machine)
1962: Hell is for Heroes
1960: I magnifici sette (The Magnificent Seven)
1959: Sacro e profano (Never so few)
1958: The Blob

Click for Filmografia

. No Poster 1960. No Poster 1966. No Poster 1966. No Poster 1968. No Poster 1972


updated Tue 22. May. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Steve McQueen - KinoTV © December 3, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen