Donald Meek

No Photo of Donald Meek
Schauspieler - USA
Geboren 14. Juli 1878 in Glasgow, Scotland
Verstorben 18. November 1946 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Donald Meek wurde am 14. Juli 1878 in Glasgow, Scotland geboren. Donald Meek war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Air Raid Wardens (1943), Young Mr. Lincoln (1939), The Return of Frank James (1940), 1932 entstand sein erster genannter Film. Donald Meek starb am 18. November, 1946 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: The Magic Town (Die Modellstadt)
1945: The Thin Man goes home (Der Dünne Mann kehrt Heim)
1944: Bathing Beauty (Badende Venus)
1944: Lost Angel (Der Kleine Engel)
1944: Maisie goes to Reno
1943: Air Raid Wardens (Bombenkerle)
1942: Keeper of the Flame (Die ganze Wahrheit)
1941: Come live with me (Komm, bleib bei mir)
1941: Babes on Broadway
1941: Wild Man of Borneo
1941: Woman's Face (Erpressung, Die Frau mit der Narbe)
1940: The Return of Frank James (Rache für Jesse James)
1940: Third finger, left hand (Dritter Finger, linke Hand)
1940: Blonde Inspiration
1940: Sky Murder
1940: Turnabout (Die Dame ist der Gatte, Ehe mit vertauschten Rollen)
1940: The Man from Dakota
1939: Young Mr. Lincoln (Der junge Mr. Lincoln)
1939: Jesse James (Jesse James - Mann ohne Gesetz)
1939: Stagecoach (Ringo)
1938: Hold That Co-ed
1937: Parnell (Feuer über Irland)
1937: The toast of New York
1936: Love on the Run (Liebe mit 100 PS)
1936: One Rainy Afternoon

Click for Filmographie

. 6 . 8 . 13 . 14 . 20 . 21 . 27 . 28 . 35 . 37


updated Sat 08. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Donald Meek - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media