Josef Meinrad

No Photo of Josef Meinrad
Schauspieler - Österreich
Geboren 21. April 1913 in Wien
Verstorben 18. Februar 1996 in Grossgmain bei Salzburg
Mini-Biographie:
Josef Meinrad wurde am 21. April 1913 in Wien geboren. Josef Meinrad war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Erzherzog Johanns grosse Liebe (1950), Auf Wiedersehen, Franziska (1957), August der Halbstarke (1956), 1947 entstand sein erster genannter Film. Josef Meinrad starb am 18. Februar, 1996 in Grossgmain bei Salzburg. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Ora et labora
1988: Der Vorhang fällt
1986: Herschel und die Musik der Sterne
1983: Die Fledermaus
1982: Kalkstein
1981: Das Traumschiff (Serienhaupttitel)
1979: Wunder einer Nacht
1973: Der Räuber Hotzenplotz
1971: Der Kommissar: Lagankes Verwandte
1963: Der Verschwender
1963: The cardinal (Der Kardinal)
1962: Die Rebellion
1961: Der Bauer als Millionär
1959: Bezaubernde Arabella (Der Ruf des Herzens)
1959: Die schöne Lügnerin
1958: Solang' die Sterne glüh'n (Zirkuskinder)
1958: Die Halbzarte
1958: Rendez-Vous in Wien
1958: Man ist nur zweimal jung
1958: Die Trapp-Familie in Amerika
1957: Auf Wiedersehen, Franziska (Franziska)
1957: Sissi, Schicksalsjahre einer Kaiserin
1957: Die unentschuldigte Stunde
1957: Skandal in Ischl
1957: Einen Jux will er sich machen

Click for Filmographie

. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1957. No Poster 1959


updated Sun 17. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Josef Meinrad - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media