Victor Beaumont

No Photo of Victor Beaumont
Schauspieler - Deutschland
Geboren 7. November 1920 in Berlin
Verstorben 21. März 1977
Mini-Biographie:
Victor Beaumont wurde am 07. November 1920 in Berlin geboren. Er war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Des frissons partout (1963), Der Kommissar: Traum eines Wahnsinnigen (1972), Die gefrorenen Blitze (1967), Victor Beaumont starb am 21. März, 1977.

Filmographie [Auszug]
1972: Der Kommissar: Traum eines Wahnsinnigen
1971: Dem Täter auf der Spur - Flugstunde
1967: Die gefrorenen Blitze
1963: Des frissons partout (Eddie wieder Colt-richtig)


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victor Beaumont - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen