George Melford

Portrait George Melford, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 19. Februar 1877 in Rochester, New York, USA
Verstorben 25. April 1961 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
George Melford was born under the given name George Henry Knauff on Februar 19, 1877 in Rochester, New York, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, Autor, known for Brigham Young (1940), The Call of the East (1917), Love in the Desert (1929), George Melford's first movie on record is from 1909. He was married to Diana Miller and Louise Marsland. George Melford died on April 25, 1961 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Brigham Young
1932: The Cowboy Counsellor
1931: Dracula
1929: Love in the Desert
1928: Sinners in Love
1923: The Light That Failed
1923: Salomy Jane
1922: Moran of the Lady Letty (Das Piratenschiff)
1922: Ebb Tide
1921: The Sheik (Der Scheich)
1920: Behold My Wife
1919: Jane Goes A' Wooing
1918: Such a Little Pirate
1918: The Cruise of the Make-Believes
1918: The City of Dim Faces
1918: Sandy
1918: The Bravest Way
1918: The Hidden Pearls
1917: Nan of Music Mountain
1917: The Call of the East
1917: The Sunset Trail
1917: A School for Husbands
1917: The Winning of Sally Temple
1917: The Evil Eye
1916: The yellow pawn

Click for Filmographie

. 34 . 37 . 38 . 42


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Melford - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media