Fuller Mellish

No Photo of Fuller Mellish
Acteur - USA
3. Janvier 1865 á London, England
Mort 7. Décembre 1936 á New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Fuller Mellish was born under the given name Harold Arthur Fuller on Januar 3, 1865 in London, England. He was an American Acteur, known for The dancing Girl (1915), Fleur de printemps (1917), The Eternal City (1915), Fuller Mellish's first movie on record is from 1915. Fuller Mellish died on Dezember 7, 1936 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Unforseen
1917: The Trail of the Shadow
1917: The Power of Decision
1917: Fleur de printemps (Mayblossom)
1916: The Tortured Heart
1915: Esmeralda
1915: The Four Feathers
1915: The Eternal City
1915: The dancing Girl

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Fuller Mellish - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media